» » Мое сердце с тобой (2018)

Мое сердце с тобой (2018) смотреть 1 - 4 серия онлайн

Мое сердце с тобой (2018)
1 - 4 серия
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: Россия-1 / Мелодрама
Режиссер: Сергей Лялин
Актеры: Ольга Павловец, Алексей Фатеев, Илья Оболонков, Аделина Коблова, Алена Вербицкая, Ева Авеева, Даниил Вершинин, Фёдор Подчезерцев
Ольга — тихая и незаметная учительница математики, вся жизнь которой вертелась вокруг семьи. Муж Вадим, дочка Лена - вот и весь ее мир. Дом, школа, заботы, уроки, уборка, всё на ней. А Вадим давно жил своей жизнью. То на рыбалке, то на "работе допоздна", то телефон под подушкой прячет. В один момент он и вовсе собрал вещи и ушёл к новой пассии, оставив Ольгу с ребёнком и кучей нерешённых проблем. Денег нет, помощи тем более. Она подала на алименты, надеясь хоть как-то вытянуть.

И тут - удар. Вадим заявляет, что Лена ему не родная. Пошёл, мол, делать тест, и всё: не его дочь. Для Ольги это как нож в спину. Ни измен, ни тайн за ней не водилось, всё было честно. Унижение, злость, отчаяние - всё вперемешку. Но ещё страшнее оказалось то, что было впереди. Лена заболела. Серьёзно. Врачи говорят - нужна пересадка, без донора никак. Ольга, не думая, сдаёт анализы. И тут - второй удар. Оказывается, девочка ей не родная. Ошибка в роддоме. Все эти годы она растила чужого ребёнка. Сначала шок, потом пустота. У кого просить помощи? Где искать ответы? Всё рушится. Нет мужа, нет уверенности, даже собственное материнство поставлено под сомнение. Но несмотря ни на что, Ольга не сдалась. Потому что Лена это её дочь, как бы там ни сложилось. И за неё она будет бороться до последнего.

Смотреть онлайн сериал Мое сердце с тобой (2018) в хорошем качестве

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив